防城港市林业局  > 专题活动  > 两学一做

全区林业系统党建工作会在玉林召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-28


内容简介:全区林业系统党建工作会在玉林召开

 

 

 

黄显阳厅长讲话

 

 

 

         2017726日,全区林业系统党建工作会议在玉林召开。林业厅厅长黄显阳强调,要切实提高政治站位,推动林业系统全面从严治党不断向纵深发展。

 

   他强调,一要突出加强主体责任落实,全面推动管党治党工作向纵深发展。二要突出加强党的领导,不断强化党组(党委)领导核心与政治核心作用。三要突出加强党的思想政治建设,推动干部职工牢固树立“四个意识”。四要突出加强意识形态工作,坚决维护意识形态领域安全。五要突出加强党的组织建设,着力提高党的建设科学化水平。六要突出加强党内监督体系建设,严肃党内政治生活。七要突出加强党的作风建设,持续推动中央八项规定精神落地生根。八要突出加强党风廉政建设,始终保持惩治腐败高压态势。

 

   林业厅副厅长邓建华主持会议。林业厅副厅长、巡视员骆振严,驻厅纪检组组长陈泽益,副厅长陆志星,副巡视员江秀奎,自治区森林公安局局长莫泰意、政委李堂龙,各市林业局局长,区直林业事业单位党政主要负责人,自治区森林公安局、厅机关处室站主要负责人参加会议。

 

 

 

信息来源:防城港市林业局管理员 | 责任编辑:防城港市林业局管理员