防城港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市森林公安局开展系列活动庆祝建党96周年

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-05


 

为纪念中国共产党诞辰96周年, 72日,市森林公安局党支部开展了学党章、党的知识小测试、重温入党誓词活动。

72日上午,宣传委员谢金赐首先组织支部全体党员重温《党章》,分析了十八大修改后新党章的变化和特点,重点对党员的义务和权利进行全面解读;李伟书记在讲话中明确了新形势下党员领导干部学习贯彻党章的标准要求。通过重温党章,广大党员进一步加深了对《党章》内容的理解和把握。随后,党支部组织全体党员进行了党的知识小测试,内容包括《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于党内政治生活若干准则》等党规党纪。最后,在党支部书记李伟同志的带领下,全体党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓言,表达了对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。

党员同志们纷纷表示,一定自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断强化党的宗旨意识和党员意识,切实发挥党员的先锋模范作用,为保护森林生态安全,建设绿色、生态、美丽防城港贡献应有的力量。

信息来源:防城港市林业局管理员 | 责任编辑:防城港市林业局管理员