防城港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

防城港:举办全市森警业务技能培训班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-04


       2017723日至26日,防城港市森林公安局举办了全市森林公安机关业务技能培训班,45名民警参加了培训,防城港市森林公安局局长李伟出席开班仪式并作讲话、政委谢金赐主持开班仪式并做培训结业讲话。

此次培训班邀请到了自治区森林公安局教官团,防城港市委政研室的领导讲课。培训本着“实际、实用、实效”的原则,安排了习近平总书记调研广西时的重要讲话等党课和警察安全执法理念、查缉战术、实弹射击、警械使用等业务类课程。培训班坚持从严治训、规范管理,明确了学员的行为规范。全体学员都很珍惜这次学习机会,学习态度端正、严守纪律、服从管理,展示了民警严格要求,积极进取的良好精神风貌和工作作风。

通过主讲老师精心备课、深入浅出讲课,再加之运用多媒体、案例研讨、实战应用等灵活的教学方式,学员们加深了对所学知识的理解,取得了明显的学习成效。

 

 

信息来源:防城港市林业局管理员 | 责任编辑:防城港市林业局管理员