防城港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局机关党支部深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-31


 

2017825日,市林业局机关党支部召开全体党员大会,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神研究贯彻落实措施。市林业局机关党支部书记陈汉波主持会议。
  通过学习,全体党员对习近平总书记重要讲话的重要政治意义、理论意义和实践意义有了更深刻的认识。大家充分认识到,习总书记的重要讲话从党和国家事业全局的高度,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论的实践问题。支部全体党员要进一步统一思想、形成共识,用讲话精神指导实践、推动工作,始终在思想和行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  大家认为,要
深刻领会十八大以来党中央对世情国情党情作出的科学判断,主动提高政治站位,主动认识和把握党的工作大局和中心工作,站在党和国家大局上思考与处理问题,自觉地认识、服务和维护大局,自觉适应我国经济社会发展的新常态,维护改革发展稳定。切实把习总书记的重要讲话精神落实到工作中,落实到实际行动中,以习总书记的重要讲话精神指导各项林业改革发展各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

信息来源:防城港市林业局管理员 | 责任编辑:防城港市林业局管理员