防城港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

防城港市林业局机关党支部集中学习党的十九大报告精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-27


内容简介:防城港市林业局机关党支部集中学习党的十九大报告精神

 

    20171025日上午,市林业局机关党支部在林业大厦十六楼党员活动室召开专题学习会,集中学习党的十九大精神并收看新一届中央政治局常委同中外记者见面会直播。

    支部党员卢华强、李静鹏等2位同志分别结合自身的工作特点和我单位实际作中心发言,大家一致表示,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一段时期最重要的一项政治任务,作为党员干部在学习十九大精神上要先行一步,学深学透,自觉把思想统一到以习近平同志为核心的党中央上来。

    会后,市林业局机关党支部组织党员收看新一届中央政治局常委同中外记者见面会实况。

信息来源:防城港市林业局管理员 | 责任编辑:防城港市林业局管理员