防城港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局机关党支部与市森林公安党支部结对共建上党课

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-22


 

 

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,20171115日上午,市林业局机关党支部与市森林公安党支部在林业大厦十八楼开展结对共建活动。

共建活动上,市林业局机关党支部书记陈汉波给大家做了《新时代的政治宣言和行动纲领》的党课讲解,就十九大的盛况及其重大意义、十九大报告总体框架及其主要精神、落实十九大精神的基本要求等内容进行了深入浅出的阐释。

市林业局机关党支部与市森林公安党支部党员近40人同堂听课、共受教育,通过互学互促推动机关党建共同提升,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

 

信息来源:防城港市林业局管理员 | 责任编辑:防城港市林业局管理员