防城港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局党总支开展在职党员进社区服务活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-15


     为进一步强化广大党员的服务宗旨意识,展示为民服务风采,2017年12月13日,市林业局党总支十余名党员干部集中到白沙氵万街道仙人湾社区开展服务活动。

     活动当天,市林业局党总支部与仙人湾社区党支部联合开展学习贯彻党的十九大精神推动社区服务工作座谈会,会上,仙人湾社区党支部书记石丽波介绍了幸福社区创建成果及社区办公场所的变化,对市林业局为社区提供的办公场所表示了感谢。市林业局带队领导刘金发对焕然一新的社区办公环境给予了高度的评价。会后,市林业局党总支组织在职党员开展卫生扫除活动,打扫了社区的地面卫生,并设立了森林防火知识宣传、野生动植物保护宣传、创建国家森林城市宣传等多个便民利民服务点,向社区居民发放森林防火知识、野生动植物挂图、创建国家森林城市等各种宣传资料1000多份,接受群众咨询50多人次,党员们热情、真诚的服务,受到了社区居民的一致好评。

      本次活动的开展,为党员和群众提供了一个增进了解、联络感情的重要平台,进一步密切了党群、干群关系,促使党员在活动中锤炼自身的党性意识、宗旨意识,提高做群众工作的能力。

 

 

 

 

信息来源:防城港市林业局管理员 | 责任编辑:防城港市林业局管理员