防城港市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

张建龙:全力以赴支持广西林业生态建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-29


 

张建龙局长(右)会见张秀隆副主席(左)

 

    20171220日,国家林业局局长张建龙在北京会见自治区副主席张秀隆时表示,国家林业局将全力以赴支持广西林业生态建设。

    张建龙局长说,2017年广西在林业产业发展、树种结构调整、国家储备林建设、金融投融资等方面取得了显著成绩,生态环境保护和治理能力明显增强,有力保障了国家木材战略安全。国家林业局将继续加大项目资金倾斜力度,全力以赴支持广西林业生态建设。

    张秀隆副主席简要汇报了今年广西林业工作情况,并感谢国家林业局长期以来对广西林业改革发展的关心支持。

    国家林业局总经济师张鸿文以及保护司、森林公安局、计财司、场圃总站、退耕办等部门负责人,自治区人民政府副秘书长文世峰,广西林业厅副厅长陆志星、自治区森林公安局局长莫泰意以及厅有关处室负责人等参加会见。

信息来源:自治区林业厅 | 责任编辑:防城港市林业局管理员